Суп с куриными лапками и полбой
Фото блюда

Нравится?
Суп с куриными лапками и полбой – это очень насыщенное и ароматное блюдо. За счет куриных лап образуется легкий бульон. Полба – это весьма полезная крупа, она хорошо разваривается в супах из-за большого количества воды. Для приготовления супа так же понадобится картофель, тыква и зелень. Супчик к столу можно подавать со сметаной или гренками. В домашних условиях можно сделать очень вкусные сэндвичи в дополнении к супу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищаем картошку от шкурки, режем кусочками и высыпаем в кастрюлю с водой.

Шаг 2:
Куриные лапки очищаем, если этого не сделано ранее. Добавляем к картошке, варим 20 минут.

Шаг 3:
Затем насыпаем полбу, готовим суп еще примерно 20-25 минут.

Шаг 4:
Тыкву нарезаем кубиками, высыпаем в кастрюлю ко всем продуктам.

Шаг 5:
Насыпаем по вкусу соль, и мелко порезанную зелень петрушки. Томим пару минут, и гасим огонь.

Шаг 6:
Ароматный куриный суп с тыквой и полбой подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная форель в кляре с чесноком с сырной шапочкой в духовке.
