По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с куриными лапками и полбой

(0)
04.11.2019 15:08 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с куриными лапками и полбой
0
Нравится?
1 ч
3 порции

Суп с куриными лапками и полбой – это очень насыщенное и ароматное блюдо. За счет куриных лап образуется легкий бульон. Полба – это весьма полезная крупа, она хорошо разваривается в супах из-за большого количества воды. Для приготовления супа так же понадобится картофель, тыква и зелень. Супчик к столу можно подавать со сметаной или гренками. В домашних условиях можно сделать очень вкусные сэндвичи в дополнении к супу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лапки куриные лапки куриные
2 шт
вода вода
2 л
полба полба
0.5 стакан
картофель картофель
300 г
тыква тыква
70 г
соль соль
по вкусу
петрушка петрушка
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп с куриными лапками и полбой - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем картошку от шкурки, режем кусочками и высыпаем в кастрюлю с водой.
Суп с куриными лапками и полбой - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриные лапки очищаем, если этого не сделано ранее. Добавляем к картошке, варим 20 минут.
Суп с куриными лапками и полбой - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем насыпаем полбу, готовим суп еще примерно 20-25 минут.
Суп с куриными лапками и полбой - фото шаг 4

Шаг 4:

Тыкву нарезаем кубиками, высыпаем в кастрюлю ко всем продуктам.
Суп с куриными лапками и полбой - фото шаг 5

Шаг 5:

Насыпаем по вкусу соль, и мелко порезанную зелень петрушки. Томим пару минут, и гасим огонь.
Суп с куриными лапками и полбой - фото шаг 6

Шаг 6:

Ароматный куриный суп с тыквой и полбой подаем к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Тарталетки с жареной грудинкой, вареными яйцами и сыром.