Суп с лапшой быстрого приготовления

 
Как приготовить суп с лапшой быстрого приготовления
Аватар пользователя МарияZ
03 сентября 2019
Время
0 ч 30 мин
Порции
6
Описание

Лёгкий, простой и экономичный суп с лапшой быстрого приготовления сможет сварить даже начинающая хозяйка. Несмотря на лёгкость приготовления, получается такой супчик довольно вкусным и сытным, и готовится он достаточно быстро. Этот суп понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты
4 - 5 шт
2,5 л
2 - 3 зубчика
1 упаковка
3 ч.л.
Как приготовить: Суп с лапшой быстрого приготовления
ШАГ 1
Очищенный картофель нарезаем на кубики среднего размера.
ШАГ 2
Перекладываем его в суповую кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и ставим на огонь. По желанию можно добавить в воду лавровый лист.
ШАГ 3
Луковицу нарезаем полукольцами или четвертинками колец.
ШАГ 4
Тонко режем морковь. Можно просто натереть её на крупной тёрке.
ШАГ 5
Ножом измельчаем зубчики чеснока.
ШАГ 6
В подсолнечном масле обжариваем лук и морковь до мягкости.
ШАГ 7
Добавляем чеснок, перемешиваем и обжариваем ещё 1 - 2 минуты.
ШАГ 8
Лапшу быстрого приготовления разламываем на небольшие части.
ШАГ 9
Когда картофель станет мягким, перекладываем к нему обжаренные лук, морковь и чеснок.
ШАГ 10
Когда суп снова закипит, добавляем в него лапшу, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем настаиваться минут 5 - 10.
ШАГ 11
При подаче к столу можно украсить суп свежей зеленью. Приятного аппетита!