Суп с мясом и вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Для того,чтобы обед был вкусным и сытным можно приготовить аппетитный суп. Сытное и вкусное блюдо, приготовленное на скорую руку понравится каждому. Наваристый бульон супа с вермишелью понравится всем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо порезать кубиками. Обжарить мясо до румяности на растительном масле.
Шаг 2:
Картофель порезать кубиками. Выложить картофель в кипящую воду. Варить до мягкости.
Шаг 3:
Затем, добавить соль и пересыпать вермишель в кастрюлю. Варить 10-15 минут.
Шаг 4:
После этого, переложить в кастрюлю обжаренное мясо и выложить натертую морковь и порезанный мелко перец. Добавить лавровые листья. Варить все вместе 15 минут.
Шаг 5:
Подать суп на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельные зразы с грибами.
Написать комментарий
(0)