Низкокалорийный суп

 
Как приготовить низкокалорийный суп
Аватар пользователя Екатерина
08 ноября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Овощной суп подойдет для людей, решивших сесть на диету. В нем содержится очень много растительных жиров и витаминов, он насытит вас и не прибавит калорий.  Такой суп придется по нраву всем членам семьи. Приятного аппетита.

Ингредиенты
1-2 шт
2-3 шт
3 зубчика
1 шт
1 пучок
по вкусу
по вкусу
2 л
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Низкокалорийный суп
ШАГ 1
Подготавливаем овощи к супу: шинкуем капусту, нарезаем соломкой морковку, разбираем цветную капусту на соцветия, кубиком нарезаем болгарский перец.
ШАГ 2
В кипящую воду закидываем цветную и белокочанную капусту. Далее морковку и болгарский перец, варим около 10 минут на небольшом огне.
ШАГ 3
Нарезаем корень сельдерея, репчатый лук, помидоры и чеснок.
ШАГ 4
Все нарезанные ингредиенты закладываем в суп. Варим 5 минут, выдавливаем половинку лимона, солим, перчим и готовим еще 5 минут.