Низкокалорийный суп
Фото блюда
Нравится?
Овощной суп подойдет для людей, решивших сесть на диету. В нем содержится очень много растительных жиров и витаминов, он насытит вас и не прибавит калорий. Такой суп придется по нраву всем членам семьи. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста цветная
капуста цветная
300
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
2
шт
помидоры
помидоры
3
шт
сельдерей
сельдерей
150
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
лимоны
лимоны
1
шт
зелень
зелень
1
пучок
куркума
куркума
по вкусу
базилик сушеный
базилик сушеный
по вкусу
кориандр
кориандр
по вкусу
вода
вода
2
л
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем овощи к супу: шинкуем капусту, нарезаем соломкой морковку, разбираем цветную капусту на соцветия, кубиком нарезаем болгарский перец.
Шаг 2:
В кипящую воду закидываем цветную и белокочанную капусту. Далее морковку и болгарский перец, варим около 10 минут на небольшом огне.
Шаг 3:
Нарезаем корень сельдерея, репчатый лук, помидоры и чеснок.
Шаг 4:
Все нарезанные ингредиенты закладываем в суп. Варим 5 минут, выдавливаем половинку лимона, солим, перчим и готовим еще 5 минут.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Клюквенный морс.
Написать комментарий
(0)