Суп с мясными фрикадельками: легкий и вкусный
Фото блюда

Нравится?
Суп с мясными фрикадельками легкий и вкусный, он прекрасно подходит на обед. Суп получается очень сытным. Готовится просто и приготовление не занимает много времени, в отличии от других супов. Этот рецепт вы обязательно сохраните себе. Готовьте с удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
картофель
картофель
3
шт
фарш свиной
фарш свиной
300
г
вермишель
вермишель
70
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
вода
вода
2
л
соль
соль
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель почистить, хорошо промыть и нарезать произвольно. В кастрюлю налить воду и выложить картофель.

Шаг 2:
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке (у меня замороженная была)

Шаг 3:
На разогретую сковородку налить масло и поджарить лук с морковью в течение 1 минуты.

Шаг 4:
Из фарша сделать фрикадельки.

Шаг 5:
Через 30 минут после закипания, добавить поджарку, фрикадельки и вермишель. Суп подсолить. И варить еще минут 15.

Шаг 6:
Наш суп готов. Перед подачей можно добавить сметану или посыпать укропом. Приятного аппетита.
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Домашнее банановое мороженое.
