Суп с охотничьими колбасками
Фото блюда
Нравится?
Приготовить суп с охотничьими колбасками можно в любой день. Ему обрадуются дети, которые порой отказываются от первого блюда. Мужчинам тоже понравится обновление меню, только важно правильно выбрать мясной продукт. От его качества зависит многое. Наш рецепт поможет разобраться с тонкостями приготовления. Он заимствован у немецких поваров, которые называют суп франкфуртским. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
5
шт
колбаски охотничьи
колбаски охотничьи
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
мука
мука
3
ст.л.
вода
вода
1.5
л
масло сливочное
масло сливочное
30
г
паприка
паприка
2
ч.л.
петрушка
петрушка
пучок
соль
соль
по вкусу
тмин
тмин
по вкусу
перец
перец
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим ингредиенты, которые указаны в списке. Они представлены на фото.
Шаг 2:
Чистим лук, чеснок и картошку. Подготовленные ингредиенты режем по собственному усмотрению.
Шаг 3:
В кастрюле растапливаем кусочек сливочного масла. На нем обжариваем лук. Он станет золотистым.
Шаг 4:
Затем к овощу добавляется чеснок. Через пару минут сюда же присоединяется мука, приправы и соль. Пусть вместе прожарятся около 4 минут.
Шаг 5:
Помешивая, добавим воду или бульон, если он имеется в холодильнике. Сразу засыпаем картофель и доводим до кипения. После закипания огонь уменьшаем и варим еще 15 минут, пока картошка не станет мягкой.
Шаг 6:
Затем в суп засыпаются нарезанные охотничьи колбаски. Если их не удастся купить, замените сосисками.
Шаг 7:
Через пять минут можно засыпать зелень, пробовать на вкус. Самостоятельно отрегулировать количество соли, перца, добавить при желании тмина.
Шаг 8:
Горячим франкфуртский суп с колбасками разливается в миски и подается к столу. Кушать можно с белым или черным хлебом.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Коктейль из сельдерея с бананом в блендере.
Написать комментарий
(0)