По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с овощами, свининой и яйцами

(0)
30.05.2020 22:41 5 тыс 2

Фото блюда

Суп с овощами, свининой и яйцами
2
Нравится?
1 ч
12 порций

Суп с овощами, свининой и яйцом довольно прост в приготовлении и очень приятен на вкус. Понравится как взрослым, там и деткам. О полезности продуктов, содержащих белок, думаю Вы и сами знаете? Попробуйте приготовить, не пожалеете? Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
свинина свинина
300 г
картофель картофель
10 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
3 шт
лук зеленый лук зеленый
1 ветка
масло подсолнечное масло подсолнечное
50 г
рис рис
150 г
соль соль
по вкусу
перец острый молотый перец острый молотый
по вкусу
вода вода
2.7 л

Пошаговое приготовление

Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Режем 300 грамм свинины на мелкие кусочки, обжариваем на сковороде, добавив растительного масла, до румяной корочки, минут 15. Потом добавляем мясо в кастрюлю с водой, в которой будем готовить суп. Обжаренное мясо даёт более насыщенный бульон и готовое блюдо получается вкуснее.
Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока мясо варится, чистим картофель, морковь и лук, рис промываем водой и замачиваем на 10 минут.
Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем в сковороду растительное масло. Нарезаем морковь, лук, кладём их в разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем минут 10 до золотистой корочки, добавляем перец горький молотый по вкусу.
Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Режем картофель на квадратные кусочки и добавляем в закипевший мясной бульон вместе с рисом. Варим 15 минут после кипения. Затем добавляем ранее приготовленную зажарку и варим ещё 10 минут.
Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Разбиваем 3 яйца, взбиваем из венчиком.
Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Пока суп кипит, нарезаем зелёный лук, добавлять его будем в последнюю очередь.
Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем добавляем понемногу в кастрюлю яица, тонкой струёй, чтоб не было больших кусочков в супе. Варим до готовности, минут 10-15 и добавляем зелёный лук.
Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 8

Шаг 8:

После кипения выключаем, даём настояться 10 минут и суп готов к употреблению. Приятного аппетита!