По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Суп с овощами, свининой и яйцами

+ Избранные (+0)
30 Мая 2020 22:41 790 0

Фото блюда

Суп с овощами, свининой и яйцами
1
Нравится?
12 порции

Описание

Сложность: средняя

Суп с овощами, свининой и яйцом довольно прост в приготовлении и очень приятен на вкус. Понравится как взрослым, там и деткам. О полезности продуктов, содержащих белок, думаю Вы и сами знаете? Попробуйте приготовить, не пожалеете?

Аватар пользователя 7776
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
12 +
свинина свинина
300 г
картофель картофель
10 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
3 шт
лук зеленый лук зеленый
1 ветка
масло подсолнечное масло подсолнечное
50 г
рис рис
150 г
соль соль
по вкусу
перец острый молотый перец острый молотый
по вкусу
вода вода
2.7 л

Как приготовить "Суп с овощами, свининой и яйцами"

1

Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 1
Режем 300 грамм свинины на мелкие кусочки, обжариваем на сковороде, добавив растительного масла, до румяной корочки, минут 15. Потом добавляем мясо в кастрюлю с водой, в которой будем готовить суп. Обжаренное мясо даёт более насыщенный бульон и готовое блюдо получается вкуснее.

2

Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 2
Пока мясо варится, чистим картофель, морковь и лук, рис промываем водой и замачиваем на 10 минут.

3

Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 3
Затем добавляем в сковороду растительное масло. Нарезаем морковь, лук, кладём их в разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем минут 10 до золотистой корочки, добавляем перец горький молотый по вкусу.

4

Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 4
Режем картофель на квадратные кусочки и добавляем в закипевший мясной бульон вместе с рисом. Варим 15 минут после кипения. Затем добавляем ранее приготовленную зажарку и варим ещё 10 минут.

5

Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 5
Разбиваем 3 яйца, взбиваем из венчиком.

6

Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 6
Пока суп кипит, нарезаем зелёный лук, добавлять его будем в последнюю очередь.

7

Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 7
Затем добавляем понемногу в кастрюлю яица, тонкой струёй, чтоб не было больших кусочков в супе. Варим до готовности, минут 10-15 и добавляем зелёный лук.

8

Суп с овощами, свининой и яйцами - фото шаг 8
После кипения выключаем, даём настояться 10 минут и суп готов к употреблению. Приятного аппетита!