Суп с овощами и чесночными стрелками
Фото блюда
Нравится?
Суп с овощами и чесночными стрелками, готовится из овощей, которых желательно добавить во время приготовления как можно больше и чесночных стрелок. Чеснок обеспечивает горячему блюду прекрасный аромат. Такой летний суп получается очень вкусным, полезным и не смотря на то, что он овощной, довольно сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
7
шт
морковь
морковь
2
шт
маргарин
маргарин
100
г
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
по вкусу
петрушка
петрушка
1
пучок
стрелки чесночные
стрелки чесночные
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный и нарезанный на кусочки картофель заливаем водой и ставим на огонь для варки. Варим не менее 20-ти минут до полной готовности.
Шаг 2:
Лук и морковь очищаем, хорошо моем вместе со сладким перцем и нарезаем не большими кусочками. Выкладываем на сковороду с маргарином.
Шаг 3:
Солим и добавляем лавровый лист.
Шаг 4:
Моем и измельчаем чесночные стрелки, отправляем в сковороду с овощами и пассеруем все вместе на среднем огне.
Шаг 5:
Когда картофель сварится, добавляем к нему готовую заправку, ждем закипания и снимаем с плиты.
Шаг 6:
Готовый суп посыпаем измельченной петрушкой.
Шаг 7:
Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малиновый пирог на ряженке в духовке.
Написать комментарий
(0)