Суп с вареным мясом и макаронами
Фото блюда
Нравится?
Суп с вареным мясом и макаронами – это вкусное и сытное блюдо. С отварным мясом тоже получается наваристый суп. Можно добавлять мелкие макароны, например, спиральки, рожки, ракушки. Для вкуса и аромата рекомендуется класть лавровый лист. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю выливаем чистую воду, ставим на огонь. Чистим картошку, режем небольшими кусочками. Добавляем в горячую воду, готовим 10 минут и снимаем пенку.
Шаг 2:
Добавляем замороженную тертую морковь, она быстро растаивает в кипятке.
Шаг 3:
Следом насыпаем макароны на свой выбор, перемешиваем.
Шаг 4:
Из бульона извлекаем вареное мясо, можно готовить суп с утиными ножками. Отделяем филе от костей.
Шаг 5:
Мясо режем средними кусочками, добавляем в суп, солим по вкусу. Варим 20 минут.
Шаг 6:
Насыпаем мелко порезанный укроп и добавляем лавровый лист. Даем супу прокипеть 2 минуты, выключаем огонь.
Шаг 7:
К столу подаем сытный супчик в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный белый амур в кляре с зеленым луком.
Написать комментарий
(0)