По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с вермишелью, фрикадельками и овощами

(0)
09.08.2020 12:00 743 0

Фото блюда

Суп с вермишелью, фрикадельками и овощами
0
Нравится?
1 ч 40 мин
6 порций

Попробуйте этот очень простой, но при этом вкусный, легкий, ароматный суп с вермишелью, фрикадельками и овощам. Несмотря на то, что в супе не так много ингредиентов, он получается сытным. Особенно вкусен он с кусочком черного ржаного хлеба, намазанного горчицей. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
350 г
вермишель вермишель
100 г
картофель картофель
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец горошком перец горошком
6 шт
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
соль соль
2 ч.л.
вода вода
3 л
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Суп с вермишелью, фрикадельками и овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

В ковшик (небольшой) нужно налить воду, поставить его на огонь, довести воду до кипения, после чего забросить в нее вермишель и подсолить водичку. Варить вермишель нужно строго указанное на упаковке время (у меня 4 минуты), чтобы она не разварилась. После ее приготовления, горячую воду нужно слить, а саму вермишель остудить, промыв ее холодной водой.
Суп с вермишелью, фрикадельками и овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Нужно взять 5-литровую кастрюлю, влить в нее наполовину воды и поставить на огонь, чтобы довести ее до кипения. Теперь нужно поработать с куском мяса. Для этого нужно свинину вымыть и нарезать на куски (такого размера, чтобы можно было пропустить через мясорубку). Нарезанное мясо желательно дважды пропустить через мясорубку (но можно и один. Это не критично). Переложить фарш в миску, куда всыпать немного перчика и соли, замешать и затем разделить фарш на части, скрутив из каждой фрикадельку. Размер определяйте сами, я люблю покрупнее. Готовые фрикадельки необходимо положить в кипящую воду и варить 20 минут на среднем огне.
Суп с вермишелью, фрикадельками и овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее лук. Его нужно очистить и мелко нарезать кубиками, после чего обжарить на сковороде с растительным маслом в течение нескольких минут.
Суп с вермишелью, фрикадельками и овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее нужно поработать с оставшимися овощами, а именно с морковкой и картошкой. Их нужно вымыть и очистить с помощью овощечистки. Далее картошку нужно нарезать небольшими кубиками, а морковку натереть (терка с крупными отверстиями). Подготовленные овощи необходимо отправить в 5-литровую кастрюлю к фрикаделькам (через 20 минут, после того как они кипят). Также нужно добавить лаврушку и перец горошком. Варить суп до готовности картофеля с прикрытой крышкой (я варю подольше, поскольку предпочитаю разваренный картофель).
Суп с вермишелью, фрикадельками и овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Как только кубики картофеля сварились, нужно добавить жареный лучок, и по необходимости долить воды (может потребоваться воды больше, чем указано в ингредиентах, поскольку во время варки супа, она испаряется), чтобы кастрюля была целой, посолить суп, прокипятить его пару минут, после чего закрыть кастрюлю крышкой и оставить его так на 10-15 минут, чтобы суп доготовился.
Суп с вермишелью, фрикадельками и овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

На дно каждой тарелки нужно положить сваренную в первом шаге вермишель. Внимание! В кастрюлю в суп вермишель не класть, поскольку она разварится и станет совсем не вкусной. Сверху вермишель залить супом и подавать к столу. Непосредственно перед употребление суп перемешать, чтобы вермишель не осталась на дне тарелки.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7316 есть еще 134 рецепта. Посмотрите так же: Сливочный десерт из мягкого сыра, печенья и апельсинов.