Легкий картофельный суп без мяса со шпинатом и вареными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Легкий картофельный суп без мяса со шпинатом и вареными яйцами понравится всем любителям легких супов. Такой суп нужно готовить из свежего шпината, чтобы суп был аппетитный, яркий и со вкусом именно свежей зелени. За полчаса у вас суп будет готов, просто и быстро. В этот суп можно добавить и другие овощи, например репчатый лук, морковь, но это уже будет другой вкус. Суп можно сделать на курином бульоне и даже с добавлением куриного мяса, но опять же, это будет другой вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вода
вода
1
л
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
картофель
картофель
2
шт
шпинат
шпинат
100
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель нарежем мелкими кусочками, зальем водой и поставим посуду на огонь. Варим картофель до мягкости. Одновременно варим яйца вкрутую 10 минут после закипания воды, остудим и почистим.
Шаг 2:
Когда картошка будет готова, добавляем в суп шпинат. Мелкий шпинат добавляем целиком, крупные листья порвем руками.
Шаг 3:
Суп солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
Добавляем в суп растительное масло и варим суп несколько минут.
Шаг 5:
Суп подаем с вареным яйцом. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Вареное сало в соевом соусе с чесноком.
Написать комментарий
(0)