Суп с яйцом и куриными фрикадельками
Фото блюда

Нравится?
Суп с фрикадельками можно приготовить как угодно, но если добавить взбитое яйцо, то горячее блюдо станет значительно вкуснее и интереснее. Можно готовить также для детей, с добавлением сметаны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
половинка
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриную грудку моем и просушиваем. Лук очищаем и нарезаем на крупные куски.

Шаг 2:
Пропускаем через мясорубку, солим и вбиваем яйцо.

Шаг 3:
Мелко шинкуем морковь.

Шаг 4:
Картофель и лук режем крупными кусочками.


Шаг 6:
Из фарша делаем фрикадельки.

Шаг 7:
Бросаем в кастрюлю, в кипящую воду и варим 15 минут.

Шаг 8:
Яйцо взбиваем и в конце приготовления вливаем в суп.

Шаг 9:
Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
