Суп со шпротами на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Если у вас мало времени на приготовление обеда, но при этом хотите получить вкусное и питательное блюдо, то этот рецепт именно для вас. Суп со шпротами на скорую руку готовится в течении 20 минут. Получается супчик ароматным, сытным и полезным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
рис
рис
0.3
стакан
картофель
картофель
4
шт
шпроты в масле
шпроты в масле
100
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 2:
Режем перец.
Шаг 3:
Пассеруем овощи несколько минут.
Шаг 4:
Рис промываем и высыпаем в кипящую воду. Ждем повторного закипания.
Шаг 5:
Картофель режем и отправляем в кастрюлю к рису.
Шаг 6:
Добавляем пассерованные овощи и соль.
Шаг 7:
Шпроты разминаем вилкой и отправляем в суп. Доводим суп до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)