Щи на готовом индоутином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Щи на готовом индоутином бульоне. Для супа нам понадобится готовый индоутиный бульон, отварное мясо индоутки. Щи получатся наваристые, вкусные, ароматные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон индоутиный
бульон индоутиный
2.5
л
индоутка
индоутка
600
г
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кипятим бульон на среднем огне.
Шаг 2:
В это время чистим овощи.
Шаг 3:
Картошку режем крупным кубиком. Добавляем в бульон. Варим минут семь.
Шаг 4:
За это время морковь трём на тёрке для моркови по-корейски. Добавляем в кастрюлю.
Шаг 5:
Капусту тонко шинкуем. Добавляем в суп.
Шаг 6:
Солим по вкусу.
Шаг 7:
Добавляем лаврушку. Варим до готовности картофеля.
Шаг 8:
Мясо разделяем на мелкие кусочки. Добавляем в щи.
Шаг 9:
Варим ещё пять минут. Снимаем с литых, накрываем крышкой и даём настояться минут 15.
Шаг 10:
Подаём порционно. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с кальмарами, помидорами и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)