Суворовская похлебка из головы и хвоста семги с грибами
Фото блюда
Нравится?
Суворовская похлебка (рыбный суп с грибами) придется по душе даже тем людям, которые в принципе не очень любят рыбные супы. Сочетание шампиньонов с семгой придает этому блюду ни с чем не сравнимый вкус! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
набор суповой
набор суповой
1
шт
картофель
картофель
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
50
г
соль
соль
по вкусу
вода
вода
2
л
рис
рис
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заливаем в кастрюлю 2 литра воду, кладем в нее суповой набор семги (голову и хвост) и ставим на огонь.
Шаг 2:
Добавляем лук, половину нарезанной моркови и лавровый лист.
Варим 20 минут, периодически снимая пену.
Шаг 3:
Пока рыба варится, нарезаем грибы, картофель и трем на терке оставшуюся морковь.
Шаг 4:
Спустя 20 минут вынимаем из бульона рыбу.
Шаг 5:
Выкладываем в кастрюлю нарезанные овощи и грибы.
Шаг 6:
Добавляем рис и варим 15 минут.
Шаг 7:
Пока овощи с грибами варятся, отделяем мясо от костей у ранее сваренных головы и хвоста семги.
Шаг 8:
Добавляем отделенное мясо в кастрюлю.
Варим еще 5 минут и подаем к столу.
Шаг 9:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)
У kuhnyachestno есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный лосось с луком и укропом.
Написать комментарий
(0)