Свежие щи на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Мы привыкли варить щи чаще всего на свином бульоне. Сегодня хочу предложить вам рецепт свежих щей на курином бульоне, которые в какой-то степени можно назвать диетическими. Они получаются нежирными, но в то же время питательными. Советую попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
вода
вода
3.5
л
приправа овощная
приправа овощная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С куриной грудки снять шкурку, ополоснуть холодной водой и поставить в кастрюлю варить. Примерное время варки-около часа
Шаг 2:
Свежую капусту мелко нашинковать и положить в кастрюлю к курице
Шаг 3:
Морковь очистить, натереть на средней тёрке и добавить в кастрюлю
Шаг 4:
Картофель почистить и целыми клубнями сварить в кастрюле со щами. Добавить овошную приправу и соль по вкусу
Шаг 5:
Готовность щей можно определить по готовности мяса и овощей. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Картофель с луком под сырной шапочкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)