Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве запекаются ориентировочно один час. В духовке получаются румяные и ароматные ребрышки. При желании ребра можно разрубить поперек на небольшие кусочки. Для маринада понадобится темный соевый соус и репчатый лук. Мариновать можно несколько минут или ночь. А также можно пропустить этап маринования.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
650
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
0.25
ч.л.
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Как приготовить
1

Репчатый лук очищаем от шкурки, режем полукольцами или четвертинками.
2

Свиные ребра промываем водой. Отделяем каждое ребрышко с помощью ножа.
3

Складываем в глубокую посуду ребра, посыпаем солью и черным перцем, добавляем приправу по вкусу. Натираем ребра специями.
4

Высыпаем порезанный лук в рукав, затем кладем свиные ребра. Разрываем лавровый лист, добавляем в мясу. Наливаем соевый соус.
5

Завязываем края рукава, отправляем для маринования в холодильник на 2 часа.
6

Затем запекаем ребрышки в духовке примерно 1 час. К столу подаем в теплом виде, украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1201
рецепт.
Вот один их моих последних: Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой.
