Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве
Фото блюда
![Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e507741e561a.jpg)
Нравится?
Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве запекаются ориентировочно один час. В духовке получаются румяные и ароматные ребрышки. При желании ребра можно разрубить поперек на небольшие кусочки. Для маринада понадобится темный соевый соус и репчатый лук. Мариновать можно несколько минут или ночь. А также можно пропустить этап маринования. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
650
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
0.25
ч.л.
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
![Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 1 Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507742519a8.jpg)
Шаг 1:
Репчатый лук очищаем от шкурки, режем полукольцами или четвертинками.
![Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 2 Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5077425eee0.jpg)
Шаг 2:
Свиные ребра промываем водой. Отделяем каждое ребрышко с помощью ножа.
![Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 3 Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5077426ddeb.jpg)
Шаг 3:
Складываем в глубокую посуду ребра, посыпаем солью и черным перцем, добавляем приправу по вкусу. Натираем ребра специями.
![Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 4 Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50774282ba8.jpg)
Шаг 4:
Высыпаем порезанный лук в рукав, затем кладем свиные ребра. Разрываем лавровый лист, добавляем в мясу. Наливаем соевый соус.
![Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 5 Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50774296452.jpg)
Шаг 5:
Завязываем края рукава, отправляем для маринования в холодильник на 2 часа.
![Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 6 Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507742a71de.jpg)
Шаг 6:
Затем запекаем ребрышки в духовке примерно 1 час. К столу подаем в теплом виде, украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничный слоеный салат с курицей, рисом, помидорами и карбонатом.
![](/images/comment-o.png)