По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве

(0)
21.03.2019 15:56 3 тыс 0

Фото блюда

Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве
2
Нравится?
3 ч
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве запекаются ориентировочно один час. В духовке получаются румяные и ароматные ребрышки. При желании ребра можно разрубить поперек на небольшие кусочки. Для маринада понадобится темный соевый соус и репчатый лук. Мариновать можно несколько минут или ночь. А также можно пропустить этап маринования.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
650 г
лук репчатый лук репчатый
3 шт
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец черный молотый перец черный молотый
0.25 ч.л.
соль соль
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу
приправа приправа
по вкусу

Как приготовить

1

Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 1
Репчатый лук очищаем от шкурки, режем полукольцами или четвертинками.

2

Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 2
Свиные ребра промываем водой. Отделяем каждое ребрышко с помощью ножа.

3

Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 3
Складываем в глубокую посуду ребра, посыпаем солью и черным перцем, добавляем приправу по вкусу. Натираем ребра специями.

4

Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 4
Высыпаем порезанный лук в рукав, затем кладем свиные ребра. Разрываем лавровый лист, добавляем в мясу. Наливаем соевый соус.

5

Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 5
Завязываем края рукава, отправляем для маринования в холодильник на 2 часа.

6

Свиные ребра с луком и соевым соусом в рукаве - фото шаг 6
Затем запекаем ребрышки в духовке примерно 1 час. К столу подаем в теплом виде, украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1201 рецепт. Вот один их моих последних: Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой.