Свинина кусочками на сковороде: ароматная и пряная
Фото блюда
Нравится?
Свинина кусочками на сковороде: ароматная и пряная это очень вкусно. Лучше всего к такой свинине подавать рис, картофель или пюре, может быть в качестве гарнира и булгур. Готовится все очень просто и кроме того довольно быстро, а на вкус блюдо получается просто потрясающим! Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина нежирная
свинина нежирная
300
г
соус соевый темный
соус соевый темный
35
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
6
щепотка
соль
соль
2
щепотка
лук зеленый
лук зеленый
1
стебель
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В первую очередь нужно заняться основным ингредиентом – это свинина. Ее следует порезать на тонкие кусочки, которые будут иметь продолговатую форму. Все нарезанное мясо следует выложить на сковородку, в которой будет уже разогрето растительное масло.
Шаг 2:
Жарить кусочки мяса следует на высоком огне и постоянно их помешивать, чтобы мясо не подгорело. Довести следует лишь до легкого золотистого оттенка. На обжарку может уйти разное время, поскольку это зависит от огня, на котором вы готовите мясо. У меня на обжарку ушло около 10 минут.
Шаг 3:
Далее следует добавить соевый соус.
Шаг 4:
Затем нужно всыпать перец, соль и, продолжая постоянно мешать мясо лопаткой довести его до полной готовности, то есть, когда соус полностью впитается в мясо и испариться. С солью необходимо быть аккуратными, поскольку она уже итак содержится в соусе.
Шаг 5:
Обжаренную свинину в соевом соусе нужно выложить на блюдо и сразу же приступить к ее употреблению.
Шаг 6:
Для более красивой подачи и вкуса мясо можно посыпать колечками зеленого лука.
У 7316 есть еще 134
рецепта.
Посмотрите так же: Острые гунканы с курицей.
Написать комментарий
(0)