По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина маринованная в пиве

(6)
27.09.2018 08:22 3 тыс 0

Фото блюда

Свинина маринованная в пиве
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Любите семейные ужины на свежем воздухе или воскресные пикники, тогда вам понравится свинина, маринованная в пиве. Мясо получается нежным, сочным.  Оно отдает ароматом солода, если выбрать качественный продукт для маринования. Рецепт пришел из Чехии, а там качество напитка в разы выше, чем у нас. Рецепт из категории: Чешская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вырезка свиная вырезка свиная
600 г
пиво пиво
0.5 л
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
горчица русская горчица русская
1 ст.л.
мед мед
1 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
розмарин сушеный розмарин сушеный
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свинина маринованная в пиве - фото шаг 1

Шаг 1:

Чеснок мелко порубить, соединить с растительным маслом. Добавить пиво, горчицу, мед. По вкусу подбираются ароматные травы и специи. В маринад можно отправить розмарин, перец черный молотый.
Свинина маринованная в пиве - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинина режется на порционные куски, солится. Она погружается в маринад на 30-40 минут.
Свинина маринованная в пиве - фото шаг 3

Шаг 3:

На гриле запекаем мясо до готовности. В процессе жарки его надо перевернуть. Подавать горячим вместе с картошкой или зеленью. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Котлеты с моцареллой.