Свинина с болгарским перцем на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Для любителей мяса предлагаю вкусный рецепт свинины с болгарским перцем на сковороде. Мясо получается мягким, ароматным и сочным. Для этого рецепта рекомендую использовать свинину с небольшим количеством жира. Подавать со свежими овощами. Очень рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
600
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, влить растительное масло и обжарить на среднем огне в течение 15 - 20 минут.
Шаг 2:
Затем добавить нарезанный болгарский перец (я использовала замороженный).
Шаг 3:
Добавить измельченный лук и чеснок, жарить на медленном огне до готовности, примерно 10 - 15 минут.
Шаг 4:
Посолить по вкусу, перемешать. Блюдо готово.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с какао и сахаром в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)