По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина с болгарским перцем на сковороде

(0)
25.03.2020 23:55 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина с болгарским перцем на сковороде
0
Нравится?
35 мин
3 порции

Для любителей мяса предлагаю вкусный рецепт свинины с болгарским перцем на сковороде. Мясо получается мягким, ароматным и сочным. Для этого рецепта рекомендую использовать свинину с небольшим количеством жира. Подавать со свежими овощами. Очень рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
600 г
перец болгарский перец болгарский
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 шт
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свинина с болгарским перцем на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, влить растительное масло и обжарить на среднем огне в течение 15 - 20 минут.
Свинина с болгарским перцем на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавить нарезанный болгарский перец (я использовала замороженный).
Свинина с болгарским перцем на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить измельченный лук и чеснок, жарить на медленном огне до готовности, примерно 10 - 15 минут.
Свинина с болгарским перцем на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Посолить по вкусу, перемешать. Блюдо готово.
Свинина с болгарским перцем на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1534 рецепта. Посмотрите так же: Овощной гарнир из картошки и моркови в духовке, который приготовил автор.