Свинина с горчицей и курагой в фольге
Фото блюда
Нравится?
Свинина с горчицей и курагой в фольге - это универсальное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря тому, что мясо запекается в фольге, оно сохранит свои ароматы и сочность. Свинина станет прекрасной закуской для любого застолья! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2:
Кусок свинины хорошо промыть и сделать 3 надреза к центру.
Шаг 3:
Курагу залить кипятком, чеснок очистить и измельчить.
Шаг 4:
Свинину натереть со всех сторон солью и перцем. В надрезы вставить по несколько ягод кураги. Сверху натереть мясо измельчённым чесноком и горчицей.
Шаг 5:
Завернуть свинину в фольгу и положить в холодильник на 1 час.
Шаг 6:
После чего отправить в разогретую духовку до 200 градусов на час.
Шаг 7:
По истечении времени раскрыть фольгу и готовить в духовке ещё пол часа.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочный напиток Хушаф.
Написать комментарий
(0)