По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина с горчицей и курагой в фольге

(1)
05.12.2018 17:37 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина с горчицей и курагой в фольге
1
Нравится?
2 ч 30 мин
4 порции

Свинина с горчицей и курагой в фольге - это универсальное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря тому, что мясо запекается в фольге, оно сохранит свои ароматы и сочность. Свинина станет прекрасной закуской для любого застолья! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вырезка свиная вырезка свиная
1 кг
чеснок чеснок
7 зубчик
горчица горчица
3 ст.л.
курага курага
9 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свинина с горчицей и курагой в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.
Свинина с горчицей и курагой в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Кусок свинины хорошо промыть и сделать 3 надреза к центру.
Свинина с горчицей и курагой в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Курагу залить кипятком, чеснок очистить и измельчить.
Свинина с горчицей и курагой в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Свинину натереть со всех сторон солью и перцем. В надрезы вставить по несколько ягод кураги. Сверху натереть мясо измельчённым чесноком и горчицей.
Свинина с горчицей и курагой в фольге - фото шаг 5

Шаг 5:

Завернуть свинину в фольгу и положить в холодильник на 1 час.
Свинина с горчицей и курагой в фольге - фото шаг 6

Шаг 6:

После чего отправить в разогретую духовку до 200 градусов на час.
Свинина с горчицей и курагой в фольге - фото шаг 7

Шаг 7:

По истечении времени раскрыть фольгу и готовить в духовке ещё пол часа.
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Бастурма из говядины с паприкой и кориандром, который приготовил автор.