Свинина с хрящами тушеная с овощами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить свинину с хрящами тушеную с овощами, блюдо не сложное и очень сытное. Свинина на хрящах, на мой взгляд , недооцененное мясо, но ведь на косточках и хрящиках мясо самое вкусное и дает отличный навар, при этом, свинина на хрящах мясо не дорогое, то есть можно отнести это блюдо еще и к экономным, что тоже является плюсом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина на кости
свинина на кости
800
г
картофель молодой
картофель молодой
400
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
морковь молодая
морковь молодая
150
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
1
л
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
куркума
куркума
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину с хрящами моем.
Шаг 2:
Нарезаем на достаточно крупные куски.
Шаг 5:
Нарезаем капусту крупным кубиком.
Шаг 6:
Чистим морковку, и нарезаем средним кубиком.
Шаг 7:
В кастрюлю наливаем на дно растительное масло.
Шаг 8:
Выкладываем в кастрюлю мясо, солим и перчим.
Шаг 9:
Сверху выкладываем картошку, солим и перчим.
Шаг 10:
Сверху выкладываем капусту, солим и перчим.
Шаг 11:
Сверху выкладываем морковь, солим и перчим, добавляем куркуму. Заливаем водой, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 45 минут не открывая крышку.
Шаг 12:
Открываем крышку и перемешиваем. Приятного аппетита!
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина тушеная с перцем и луком.
Написать комментарий
(0)