Свинина тушеная с картофелем и капустой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить на ужин или обед свинину тушеную с картофелем и капустой в мультиварке. Блюдо получается очень сочным, ароматным, нежным и вкусным. Легко готовиться и не требует больших затрат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
свинина
свинина
400
г
картофель
картофель
500
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
100
г
приправа 5 специй (five spice)
приправа 5 специй (five spice)
2
щепотка
приправа 4 перца
приправа 4 перца
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Для жарки
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Свинину нарезаем в произвольной форме (у меня кубиками) диаметром 2-3 см.
Шаг 3:
В чашу мультиварки наливаем 2 ст.л. растительного масла.
Шаг 4:
Обжариваем мясо в мультиварке 7-10 минут, помешивая каждые 3 минуты, чтобы не пригорало.
Шаг 5:
Лук нарезаем полукольцами толщиной 5-7 мм.
Шаг 6:
Добавляем лук к мясу. Обжариваем 5-7 минут. Помешиваем.
Шаг 7:
Нарезаем капусту соломкой толщиной 7-10 мм.
Шаг 8:
Картофель нарезаем кубиками диаметром 2-3 см.
Шаг 9:
Добавляем к мясу с луком специи и 1 щепотку соли. Перемешиваем.
Шаг 10:
Добавляем к мясу картофель.
Шаг 11:
Добавляем к мясу с картофелем капусту. Солим (1 щепотка).
Шаг 12:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 13:
Ставим режим "Тушение".
Шаг 14:
Свинина тушеная с картофелем и капустой в мультиварке готова. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие булочки с вареньем на молоке и сухих дрожжах .
Написать комментарий
(0)