По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина тушёная в томатном соусе с горчицей и красным луком 

(1)
08.07.2020 12:17 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина тушёная в томатном соусе с горчицей и красным луком 
7
Нравится?
35 мин
4 порции

Предлагаю Вам приготовить свинину тушёную в томатном соусе с горчицей и красным луком. Мясо получается мягким, ароматным, вкусным. Для приготовления Вам понадобятся: свинина, лук, томатная паста, сок лимонный, горчица. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
400 г
лук красный лук красный
1 головка
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
горчица горчица
по вкусу
сок лимонный сок лимонный
1 ч.л.
вода вода
50 мл
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свинина тушёная в томатном соусе с горчицей и красным луком  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, отбиваем их и солим, перчим по вкусу.
Свинина тушёная в томатном соусе с горчицей и красным луком  - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду наливаем масло растительное и кладём в неё мясо. Жарим по 5 минут с каждой стороны, после убираем мясо из сковороды. В ней же будем готовить соус.
Свинина тушёная в томатном соусе с горчицей и красным луком  - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем мелко лук и кладем его в сковороду.
Свинина тушёная в томатном соусе с горчицей и красным луком  - фото шаг 4

Шаг 4:

К луку добавляем томатную пасту, горчицу и лимонный сок. Все перемешиваем.
Свинина тушёная в томатном соусе с горчицей и красным луком  - фото шаг 5

Шаг 5:

В сковороду добавляем воду и тушим 2 минуты.
Свинина тушёная в томатном соусе с горчицей и красным луком  - фото шаг 6

Шаг 6:

Мясо добавляем к соусу и тушим под крышкой до готовности, минут десять.
Свинина тушёная в томатном соусе с горчицей и красным луком  - фото шаг 7

Шаг 7:

Мясо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм