Свиной стейк с помидором на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить очень вкусный свиной стейк с помидором на сковороде. Очень сытное, сочное и ароматное мяско получается. А самое главное, что готовить его довольно быстро. Если не учитывать время маринования, то всего 15 минут и мясо к обеду или ужину будет готово. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
корейка свиная
корейка свиная
1
шт
помидоры
помидоры
3
ломтик
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
специи
специи
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Острым ножом сделать косые надрезы на мясе с двух сторон.
Шаг 2:
На мясо выложить мелко нарезанный лук.
Шаг 3:
Посыпать любимыми специями, посолить.
Шаг 4:
Добавить разрезанные пополам зубчики чеснока.
Шаг 5:
Полить 2 ст л растительного масла, хорошо перемешать. Дать промариноваться минимум 20 минут.
Шаг 6:
Убрать лук и чеснок, поджарить на растительном масле мясо с двух сторон по 5 минут.
Шаг 7:
Затем добавить лук и чеснок из маринада. На мясо выложить кружочки помидора. Жарить 5 минут под крышкой.
На готовое мясо выложить лук с чесноком и можно подавать.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний кебаб из мясного фарша на шпажках в духовке.
Написать комментарий
(0)