Сырный суп с плавленным сыром и гречкой на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если у вас сварен бульон и вам надо приготовить что-то по-быстрому, попробуйте сварить сырный суп с плавленным сыром и гречкой на курином бульоне. Суп получается ароматным, вкусным и сытным. Я для супа использовала самый дешевый плавленный сырок, но в магазинах есть специальный сыр для супа. С ним суп будет более ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон куриный
бульон куриный
1.5
л
картофель
картофель
5
шт
крупа гречневая
крупа гречневая
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
плавленый сырок
плавленый сырок
1
упаковка
укроп
укроп
1
ветка
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Гречку вымойте.
Шаг 3:
Выложите гречку и картошку в кипящий бульон. Проварите суп, минут, 10-15.
Шаг 4:
Лук нарежьте полукольцами, морковь мелкими кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле.
Шаг 5:
Помешивая обжаривайте овощи 5-7 минут.
Шаг 6:
Переложите поджарку в суп. Добавьте соль и листик лаврушки. Варите суп до мягкости овощей.
Шаг 7:
Сырок нарежьте не большими кубиками.
Шаг 8:
Выложите сырок в суп и помешивая проварите 7-10 минут.
Шаг 9:
Добавьте нарезанный укроп, перемешайте суп и отключите газ.
Шаг 10:
Быстрый и вкусный суп будет вкуснее если суп поперчить)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с мясом и помидорами на сковороде.
Написать комментарий
(0)