Сырный суп с вермишелью и куриными бедрами
Фото блюда
Нравится?
Для вкусного обеда, отличным вариантом будет сырный суп с плавленными сырками, вермишелью и куриными бедрами. Такое блюдо прийдется по вкусу как взрослым, так и детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
2
л
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
картофель
картофель
8
шт
вермишель
вермишель
100
г
сыр плавленый
сыр плавленый
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Картофель очистить, нарезать некрупными кусочками и бросить в куриный бульон.
Шаг 3:
Лук и морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4:
Пересыпаем зажарку в кастрюлю. И продолжаем варить.
Шаг 5:
Плавленные сырки очищаем от фольги и отдельно разминаем вилкой.
Шаг 6:
Добавляем несколько ложек горячего бульона, и размешиваем до однородного состояния.
Шаг 7:
Пробуем картофель, если он уже готов, тогда добавляем вермишель. Переливаем сырную массу. Солим. Перчим по вкусу. И продолжаем варить до готовности вермишели.
Шаг 8:
Суп готов. Снимаем кастрюлю с огня, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Скумбрия под шубой с луком.
Написать комментарий
(0)