Сытный салат из вареной фасоли, свеклы и маринованной капусты
Фото блюда
Нравится?
Если вы сварили большую свеклу и после приготовления запланированного салата у вас остался еще кусок свеклы, попробуйте приготовить сытный салат из вареной фасоли, свеклы и маринованной капусты. Я взяла вареную фасоль, но ее можно заменить на консервированную. Этот салат заменит полноценный обед или ужин. Вкусный салат, с легкой капустной кислинкой и сладко-острым луком съедается за считанные минуты даже на праздничном столе) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фасоль вареная
фасоль вареная
1
стакан
лук красный
лук красный
1
головка
свекла вареная
свекла вареная
100
г
капуста маринованная
капуста маринованная
150
г
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фасоль сварите до мягкости. Выложите фасоль в чашку.
Шаг 2:
Лук нарежьте тонкими перьями.
Шаг 3:
Свеклу сварите до мягкости, остудите и почистите. Свеклу нарежьте небольшими кубиками и выложите в салат.
Шаг 4:
Добавьте маринованную капусту.
Шаг 5:
Салат посолите, поперчите и заправьте растительным маслом.
Шаг 6:
Салат перемешайте и попробуйте на соль. Если надо, подсолите еще.
Шаг 7:
Сытный и вкусный салат готов)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с мясом и помидорами на сковороде.
Написать комментарий
(0)