Сытный борщ с курицей, морковью и свеклой
Фото блюда
Нравится?
Если вам например надоели однообразные супы с крупами и борщи на воде, то можно попробовать приготовить очень яркий, насыщенный и сытный борщ с курицей, морковью и свеклой. Готовится очень просто, с добавлением такой части куриного мяса, как бедра. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
картофель
картофель
13
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
маргарин
маргарин
100
г
соль
соль
по вкусу
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
морковь
морковь
1
шт
свекла
свекла
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем и хорошо моем крупный картофель. Заливаем водой и ставим варить в целом виде.
Шаг 2:
Курицу моем и как только картофель закипит, добавляем в кастрюлю. Солим и варим все вместе 25 минут.
Шаг 3:
Делаем заправку: для этого нужно нашинковать репчатый лук, а свеклу очистить и натереть на терке. Все отправить в сковороду с маргарином.
Шаг 4:
Затем добавить тертую морковь и все вместе обжарить.
Шаг 5:
Когда сварится картофель с курицей, отправляем в кастрюлю готовую заправку и нашинкованную белокачанную капусту. Кипятим 5 минут.
Шаг 6:
Посыпаем измельченным свежим укропом. Борщ готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
Написать комментарий
(0)