По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой

+ Избранные (+1)
10 Ноября 2020 20:25 643 0

Фото блюда

Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой
1
Нравится?
6 порции
45м

Описание

Сложность: средняя

Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой по данному рецепту получаются очень вкусными и пикантными. Отличная закуска к пиву, или же можно подавать их как второе блюдо с разными гарнирами. А так же получаются безумно вкусными крылья, если приготовить их на костре.

Аватар пользователя valeriya-0
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
крылья куриные крылья куриные
1500 г
майонез майонез
4 ст.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
2 ст.л.
аджика аджика
0.5 ст.л.
соль соль
2 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ч.л.

Как приготовить "Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой"

1

Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой - фото шаг 1
Крылья моем, разрезаем по суставам, я убрала 3 часть и общий вес у меня вышел около 1,3 кг.

2

Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой - фото шаг 2
В емкость помещаем крылья и все ингредиенты для маринада: майонез, кетчуп, аджику, соль и перец регулируйте по своему вкусу. Перемешиваем и оставляем минут на 10-15 помариноваться.

3

Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой - фото шаг 3
Небольшое количество масла хорошо разогреваем на высоком огне и выкладываем крылья. Не выкладывайте много крыльев в сковороду, чтобы они хорошо зажаривались, иначе курица даст сок и они будут тушиться Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты.

4

Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой - фото шаг 4
Крылья можно подавать с вашими любимыми соусами, а можно есть прям так, они получаются очень самодостаточными.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Яичные рулетики с варёной курицей, помидорами и сыром.