Домашняя колбаса из мясного фарша и куриных бедер в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Домашние колбасы намного вкуснее и полезнее магазинных. И готовить их не сложно, справится даже начинающий кулинар. Сегодня покажу, как приготовить колбасу из фарша и куриных бедер. Домашняя колбаса из мясного фарша и куриных бедер в рукаве получается сочная и ароматная. Очень вкусная колбаска к обеденному столу или на праздники. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
350
г
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
2
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
молоко
молоко
60
мл
крахмал картофельный
крахмал картофельный
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С куриных бедер снять кожу и удалить кости. Нарезать мясо на тонкие полоски.
Шаг 2:
Добавить курятину к фаршу.
Шаг 3:
Добавить соль, специи, измельченный чеснок, молоко и крахмал. Хорошо перемешать фарш, а ещё лучше пару раз отбить фарш об миску.
Шаг 4:
Разделить фарш на 2 части. Рукав разрезать, развернуть. Выложить фарш.
Шаг 5:
Завернуть плотно в лист рукава, придавая форму колбасы. Завязать с двух сторон полосками из рукава.
Шаг 6:
Положить колбасу на противень, сделать сверху несколько надрезов. Запекать 1 час при 180 градусах.
Шаг 7:
Остудить колбасу, затем охладить и можно нарезать.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Фрикадельки с рисом в томатно-сметанном соусе на сковороде.
Написать комментарий
(0)