Тефтели на сковороде из мясного фарша с сыром и луком
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте для своих домочадцев тефтели на сковороде из мясного фарша с сыром и луком. Они отлично подходят для любого гарнира, будь то картофель, крупы или макаронные изделия. Вкусные, ароматные, очень нежные , они понравятся всем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш мясной
фарш мясной
450
г
сыр
сыр
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите мясной фарш, переложите его в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Добавьте соль. Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 3:
Хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Сформируйте тефтели. В сковороду налейте растительное масло, выложите сформированные тефтели. Накройте крышкой и жарьте на маленьком огне, примерно 10 минут.
Шаг 5:
Переверните тефтели.
Шаг 6:
Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарежьте. Нам понадобится всего половника лука.
Шаг 7:
Посыпьте лук на тефтели.
Шаг 8:
Накройте крышкой и жарьте на маленьком огне ещё 10 минут.
Шаг 9:
Мясные тефтели с сыром и луком готовы.
Шаг 10:
Подавайте с любым гарниром, на ваш вкус. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Овощная подлива без мяса с морковью и кукурузным крахмалом.
Написать комментарий
(0)