Теплый свекольный салат
Фото блюда
Нравится?
Существует много идей приготовления салата из свеклы. Этот вариант очень простой, но невероятно удачный. Свекольный салат получается нежным, сытным. Вкусовые качества простого блюда просто на высоте. Такое угощение непременно понравится домочадцам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свекла
свекла
300
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
10
г
соус томатный
соус томатный
50
г
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Свеклу нужно заранее отварить до полуготовности. Почистить ее и натереть крупно. Лук почистить и порезать полукольцами. Лук подрумянить на растительном масле.
Шаг 3:
В сотейник к луку добавить тертую свеклу.
Шаг 4:
Добавить соль и сахар. Хорошо перемешать все. Томить на медленном огне 3-5 минут.
Шаг 5:
После этого, добавить в жаровню томатный соус. Хорошо перемешать все. Тушить на самом медленном огне 10 минут.
Шаг 6:
Выложить свекольную массу на тарелку. Дать остыть салату и подать его на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Десерт из печенья со сгущенкой .
Написать комментарий
(0)