По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тилапия в кляре

(0)
20.11.2018 11:42 1 тыс 0

Фото блюда

Тилапия в кляре
2
Нравится?
30 мин
2 порции

Тилапия в кляре - вариант вкусного ужина. Также это блюдо отлично подойдёт для праздничного застолья. А ведь скоро Новый год. Порадуйте своих родных и близких этим вкусным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе тилапии филе тилапии
1 шт
белки яичные белки яичные
1 шт
крахмал крахмал
1 ст.л.
мука мука
1 ст.л.
специи специи
1 ч.л.
сок лимонный сок лимонный
2 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тилапия в кляре - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешиваем белок, крахмал, муку, соль и специи.
Тилапия в кляре - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем рыбу кусочками и выкладываем в кляр. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
Тилапия в кляре - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
Тилапия в кляре - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Рулетики из чернослива, бекона, сыра и грецких орешков, который приготовил автор.