Тилапия в кляре
Фото блюда
Нравится?
Тилапия в кляре - вариант вкусного ужина. Также это блюдо отлично подойдёт для праздничного застолья. А ведь скоро Новый год. Порадуйте своих родных и близких этим вкусным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе тилапии
филе тилапии
1
шт
белки яичные
белки яичные
1
шт
крахмал
крахмал
1
ст.л.
мука
мука
1
ст.л.
специи
специи
1
ч.л.
сок лимонный
сок лимонный
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем белок, крахмал, муку, соль и специи.
Шаг 2:
Нарезаем рыбу кусочками и выкладываем в кляр. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
Шаг 3:
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Классические сырники с ванильным сахаром.
Написать комментарий
(0)