Томатные макароны с болгарским перцем на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если у вас остались от ужина или обеда макароны, приготовьте из них томатные макароны с болгарским перцем на сковороде. Блюдо готовиться считанные минуты, макароны получаются очень ароматными и вкусными. По вкусу можно добавить свежей зелени укропа или петрушки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
макароны
макароны
150
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Болгарский перец нарезать полосками, выложить в сковороду.
Шаг 2:
Добавить нарезанный лук, влить немного масла. Обжарить в течение 5-7 минут.
Шаг 3:
Добавить томатную пасту и воду, перемешать. Жарить 3-5 минут.
Шаг 4:
Добавить отварные макароны и специи, посолить по вкусу. Перемешать. Прогреть 2 минуты.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)