Томатный соус для спагетти
Фото блюда
Нравится?
Томатный соус преображает и делает в разы вкуснее любое блюдо. Этот соус идеально подходит к макаронам и спагетти, он делает их сочными, придает им изысканный вкус и аромат. Готовится очень быстро из доступных и простых ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
кетчуп томатный
кетчуп томатный
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
травы прованские
травы прованские
0.5
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук режем кубиками и обжариваем его на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2:
Чеснок измельчаем и добавляем его к слегка поджаренному луку.
Шаг 3:
Добавляем к будущему соусу хороший кетчуп или томатную пасту, прованские травы, соль, все перемешиваем и томим на медленном огне около 10-15 минут.
Шаг 4:
Томатный соус для спагетти готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкая Кето галета с клубникой .
Написать комментарий
(0)