Томатный соус для спагетти
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Томатный соус преображает и делает в разы вкуснее любое блюдо. Этот соус идеально подходит к макаронам и спагетти, он делает их сочными, придает им изысканный вкус и аромат. Готовится очень быстро из доступных и простых ингредиентов.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
кетчуп томатный
кетчуп томатный
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
травы прованские
травы прованские
0.5
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Как приготовить
1

Лук режем кубиками и обжариваем его на небольшом количестве растительного масла.
2

Чеснок измельчаем и добавляем его к слегка поджаренному луку.
3

Добавляем к будущему соусу хороший кетчуп или томатную пасту, прованские травы, соль, все перемешиваем и томим на медленном огне около 10-15 минут.
4

Томатный соус для спагетти готов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 973
рецепта.
Вот один их моих последних: Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой.
