Томатный суп со свиными фрикадельками
Фото блюда
Нравится?
Томатный суп со свиными фрикадельками - частый "готь" в нашей семье. Такой суп очень нравится моим детям, они с удовольствием его едят. По желанию можно добавить в суп еще и болгарский перец. Подаем со сметаной и (если есть желающие) с чесноком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец красный жгучий
перец красный жгучий
на глаз
вода
вода
2.5
л
картофель
картофель
600
г
морковь
морковь
1
шт
зелень
зелень
1
пучок
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, в первую очередь нужно поставить кастрюлю с водой на плиту и подождать пока закипит. А тем временем берем свиной фарш.
Шаг 2:
Добавляем к нему мелко мелко порубленный лук, соль и красный острый перец.
Шаг 3:
Всё хорошенько перемешиваем.
Шаг 4:
Формируем из фарша шарики и бросаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим фрикадельки 25-30 минут.
Шаг 5:
Тем временем чистим и нарезаем картофель, морковь и лук.
Шаг 6:
Отправляем их в кстрюлю.
Шаг 7:
Туда же добавляем томатную пасту.
Шаг 8:
Варим суп до готовности картофеля, затем отправляем в суп мелко порубленную зелень и солим по вкусу. Даем закипеть и выключаем плиту. Перед подачей супу нужно постоять 20-30 минут, ну это не обязательно.
Шаг 9:
Приятного аппетитта!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная грудка в сметане с паприкой.
Написать комментарий
(0)