По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Треска с картошкой и маслинами в фольге

(0)
11.03.2019 17:14 958 0

Фото блюда

Треска с картошкой и маслинами в фольге
1
Нравится?
45 мин
4 порции

Треска с картошкой и маслинами в фольге - легкое рыбное блюдо, которое прекрасно подойдёт детям и людям, сидящим на диете или соблюдающим принципы здорового питания. Для приготовления этого блюда можно использовать как свежую рыбу, так и замороженные филе трески. Помидоры черри, маслины и листья шалфея придадут блюду особенный вкус и аромат. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
треска треска
300 г
картофель картофель
3 шт
помидоры черри помидоры черри
8 шт
маслины маслины
20 шт
шалфей свежий шалфей свежий
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
на глаз

Пошаговое приготовление

Треска с картошкой и маслинами в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все ингредиенты: треску при необходимости разморозить и разделать на порционные куски, картофель очистить и нарезать кубиками, черри нарезать на половинки, промыть маслины и листья шалфея.
Треска с картошкой и маслинами в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Для каждой порции на лист фольги подходящего размера положить кусочек рыбы, немного картошки, несколько кусочков помидора, маслины, листочки шалфея. Посыпать щепоткой соли и полить небольшим количеством оливкового масла.
Треска с картошкой и маслинами в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Аккуратно завернуть фольгу швом вверх, чтобы жидкость не протекла при запекании.
Треска с картошкой и маслинами в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Запекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Йогуртовый крем для тортов.