Треска с картошкой и маслинами в фольге
Фото блюда
Нравится?
Треска с картошкой и маслинами в фольге - легкое рыбное блюдо, которое прекрасно подойдёт детям и людям, сидящим на диете или соблюдающим принципы здорового питания. Для приготовления этого блюда можно использовать как свежую рыбу, так и замороженные филе трески. Помидоры черри, маслины и листья шалфея придадут блюду особенный вкус и аромат. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
треска
треска
300
г
картофель
картофель
3
шт
помидоры черри
помидоры черри
8
шт
маслины
маслины
20
шт
шалфей свежий
шалфей свежий
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты: треску при необходимости разморозить и разделать на порционные куски, картофель очистить и нарезать кубиками, черри нарезать на половинки, промыть маслины и листья шалфея.
Шаг 2:
Для каждой порции на лист фольги подходящего размера положить кусочек рыбы, немного картошки, несколько кусочков помидора, маслины, листочки шалфея. Посыпать щепоткой соли и полить небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 3:
Аккуратно завернуть фольгу швом вверх, чтобы жидкость не протекла при запекании.
Шаг 4:
Запекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Йогуртовый крем для тортов.
Написать комментарий
(0)