Треска с картошкой и маслинами в фольге

 
Треска с картошкой и маслинами в фольге
Аватар пользователя Sladkoezhka
11 марта 2019
Время
0 ч 45 мин
Порции
4
Описание

Треска с картошкой и маслинами в фольге - легкое рыбное блюдо, которое прекрасно подойдёт детям и людям, сидящим на диете или соблюдающим принципы здорового питания. Для приготовления этого блюда можно использовать как свежую рыбу, так и замороженные филе трески. Помидоры черри, маслины и листья шалфея придадут блюду особенный вкус и аромат.

Ингредиенты
Как приготовить: Треска с картошкой и маслинами в фольге
ШАГ 1
Подготовить все ингредиенты: треску при необходимости разморозить и разделать на порционные куски, картофель очистить и нарезать кубиками, черри нарезать на половинки, промыть маслины и листья шалфея.
ШАГ 2
Для каждой порции на лист фольги подходящего размера положить кусочек рыбы, немного картошки, несколько кусочков помидора, маслины, листочки шалфея. Посыпать щепоткой соли и полить небольшим количеством оливкового масла.
ШАГ 3
Аккуратно завернуть фольгу швом вверх, чтобы жидкость не протекла при запекании.
ШАГ 4
Запекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут.