Тушеная капуста с луком и томатной пастой
Фото блюда
Нравится?
Такую капусту можно использовать как начинку для пирогов, вареников или жареных пирожков. А также она отлично подойдет в качестве отдельного блюда. Аппетитное и очень вкусно. томатная паста придает пикантность. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать тонкой полоской и слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 2:
Добавить тертую морковь и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать и продолжаем обжаривать.
Шаг 3:
Когда овощи заметно обжарятся, нужно добавить соль, перец, лавровый лист и томатную пасту. Хорошо перемешать. Влить несколько ложе воды и тушить до готовности капусты.
Шаг 4:
Готовую капусту присыпать зеленью и можно подавать на стол. Если это будет начинка, тогда ее сначала нужно полностью остудить. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца, фаршированные крабовыми палочками.
Написать комментарий
(0)