По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная капуста с луком и томатной пастой

(2)
04.10.2018 08:55 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеная капуста с луком и томатной пастой
0
Нравится?
25 мин
1 порция

Такую капусту можно использовать как начинку для пирогов, вареников или жареных пирожков. А также она отлично подойдет в качестве отдельного блюда. Аппетитное и очень вкусно. томатная паста придает пикантность. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушеная капуста с луком и томатной пастой - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту нашинковать тонкой полоской и слегка обжарить на растительном масле.
Тушеная капуста с луком и томатной пастой - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить тертую морковь и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать и продолжаем обжаривать. 
Тушеная капуста с луком и томатной пастой - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда овощи заметно обжарятся, нужно добавить соль, перец, лавровый лист и томатную пасту. Хорошо перемешать. Влить несколько ложе воды и тушить до готовности капусты. 
Тушеная капуста с луком и томатной пастой - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовую капусту присыпать зеленью и можно подавать на стол. Если это будет начинка, тогда ее сначала нужно полностью остудить. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Яйца, фаршированные крабовыми палочками.