Тушеная капуста на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Попробуйте наш самый любимый рецепт тушеной капустки на сковороде. Получается очень быстро, экономно и очень вкусно. Отлично подходит дя быстрого обеда или ужина. Так же подходит и для закуски. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.5
головка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нам потребуются такие ингредиенты как: морковь, капуста, томатная паста или томат, лук, специи по вкусу, масло подсолнечное.
Шаг 2:
Мелко режем лук.
Шаг 3:
Морковь трем на терке.
Шаг 4:
На хорошо разогретой сковороде обжариваем лук мин 3-4.
Шаг 5:
Затем к луку добавляем морковь и жарим еще 3 мин.
Шаг 6:
Мелко шинкуем капусту. Резать можно капусту как вам угодно, разницы нет.
Шаг 7:
Далее к овощам добавляем капусту, хорошо перемешиваем и жарим мин 5.
Шаг 8:
Следующим добавляем томатную пасту, стакан воды, солим, перчим по вкусу. Тушим до полной готовности капусты, мин 20-30 )в зависимости от капусты). Если вода быстро испарилась, а капуста не готова, то нужно добавить еще воды и готовить до мягкости капусты.
Шаг 9:
Капустка готова, можно подавать, приятного аппетита!
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Классическая картошка по-деревенски в духовке.
Написать комментарий
(0)