Тушеная капуста с болгарским перцем и петрушкой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это тушеная капуста с болгарским перцем и петрушкой в мультиварке. Очень вкусная, ароматная и нежная получается капуста. Подавать можно, как дополнение к мясу или курице. Также такая капуста подойдет и к постному столу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
600
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
петрушка рубленая
петрушка рубленая
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода
вода
100
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
приправа
приправа
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту не крупно нашинковать.
Шаг 2:
Болгарский перец нарезать соломкой, зелень петрушки измельчить.
Шаг 3:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить подготовленные капусту, болгарский перец и петрушку.
Шаг 4:
Влить воду, добавить томатную пасту, любимые приправы для овощей и соль по вкусу.
Шаг 5:
Все тщательно перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 1 час, иногда помешивая.
Шаг 6:
Капуста готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и сушеными томатами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)