Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками
Фото блюда
Нравится?
Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - это блюдо-находка на все случаи жизни. Вкусное, очень полезное и легкое в приготовлении. Можем быть самостоятельным блюдом, а также превосходно сочетается с мясом или рыбой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.4
кг
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп
укроп
1
пучок
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Далее приступаем к нарезке овощей. Капусту и перец режем соломкой, кабачок и помидор нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, лук необходимо мелко порезать.
Шаг 3:
Выкладываем овощи в сковороду, предварительно добавив туда оливковое масло. Кладем соль по вкусу. Аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим примерно 30 минут на медленном огне. Периодически открываем крышку, перемешиваем овощи и снова тушим при закрытой крышке.
Шаг 4:
Полезное и вкусное блюдо готово. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита)
У 8616 есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Закусочные сырные трубочки с начинкой .
Написать комментарий
(0)