Тушеная капуста с болгарскими перцами, томатной пастой и паприкой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это тушеная капуста с болгарскими перцами, томатной пастой и паприкой в мультиварке. Очень вкусное и ароматное блюдо. Подойдет для тех, кто на диете. Капуста получается мягкая и нежная. Подавать можно в горячем или в холодном виде. По вкусу можно добавить измельченную свежую зелень укропа или петрушки. Капусту для приготовления советую использовать среднюю, не молодую. Рекомендую приготовить и попробовать это вкусное и полезное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
800
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
паста томатная
паста томатная
70
г
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
вода
вода
70
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать средними кусочками. Болгарские перцы нарезать произвольно, не очень крупно.
Шаг 2:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить подготовленную капусту и болгарский перец.
Шаг 3:
Добавить томатную пасту.
Шаг 4:
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу.
Шаг 5:
Влить воду. Все тщательно перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 50 минут.
Шаг 6:
Капуста готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Шарлотка с яблоками, фисташками и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)