Тушеная капуста с болгарскими перцами, томатной пастой и паприкой в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Делюсь рецептом - это тушеная капуста с болгарскими перцами, томатной пастой и паприкой в мультиварке. Очень вкусное и ароматное блюдо. Подойдет для тех, кто на диете. Капуста получается мягкая и нежная. Подавать можно в горячем или в холодном виде. По вкусу можно добавить измельченную свежую зелень укропа или петрушки. Капусту для приготовления советую использовать среднюю, не молодую. Рекомендую приготовить и попробовать это вкусное и полезное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
800
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
паста томатная
паста томатная
70
г
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
вода
вода
70
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту нашинковать средними кусочками. Болгарские перцы нарезать произвольно, не очень крупно.

Шаг 2:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить подготовленную капусту и болгарский перец.

Шаг 3:
Добавить томатную пасту.

Шаг 4:
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу.

Шаг 5:
Влить воду. Все тщательно перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 50 минут.

Шаг 6:
Капуста готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с зеленой фасолью в духовке под фольгой.
