По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная капуста с булгуром и курицей

(1)
20.02.2019 19:41 3 тыс 0

Фото блюда

Тушеная капуста с булгуром и курицей
0
Нравится?
1 ч 30 мин
5 порций

Тушеная капуста с булгуром и курицей — отличный вариант сытного обеда для всей семьи. Булгур получается рассыпчатым, курица нежной. Перемешивайте булгур в конце готовки, в этом случае он не разварится и получится рассыпчатым. Рецепт из категории: Индийская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
булгур булгур
250 г
филе куриное филе куриное
500 г
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
лук репчатый лук репчатый
3 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
500 г
чеснок чеснок
1 зубчик
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушеная капуста с булгуром и курицей - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте продукты по рецепту.
Тушеная капуста с булгуром и курицей - фото шаг 2

Шаг 2:

Булгур переберите и промойте.
Тушеная капуста с булгуром и курицей - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарьте булгур на растительном масле на раскаленной сковороде в течении 5 минут.
Тушеная капуста с булгуром и курицей - фото шаг 4

Шаг 4:

Натрите капусту на крупной терке.
Тушеная капуста с булгуром и курицей - фото шаг 5

Шаг 5:

Натрите на мелкой терке остальные овощи. Нарежьте курицу кусочками шириной 1 см.
Тушеная капуста с булгуром и курицей - фото шаг 6

Шаг 6:

Измельченные овощи обжарьте на раскаленном масле, добавьте нарезанную курицу. Тушите овощи около 15 минут в закрытой сковороде.
Тушеная капуста с булгуром и курицей - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавьте соль и специи по вкусу. Добавьте обжаренный булгур.
Тушеная капуста с булгуром и курицей - фото шаг 8

Шаг 8:

Залейте горячей водой так, чтобы жидкость покрывала булгур примерно на полпальца. Тушите булгур с овощами примерно 25 минут. Перед подачей тщательно перемещайте.
У zosya есть еще 143 рецепта. Посмотрите так же: Салат из нута с кунжутной заправкой, который приготовил автор.