По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Тушеная капуста с фаршем

Добавить в: Избранные (+2)
3
Нравится?
4 порции
1 час
Описание

Тушеная капуста с фаршем это не только вкусное, но и полезное блюдо. Замечательный вариант обеда или ужина, который придется по вкусу всей семье. Готовится это блюдо очень просто и быстро, особенно если капуста молодая.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
5 +
капуста белокачанная капуста белокачанная
625 г
фарш свиной фарш свиной
500 г
лук репчатый лук репчатый
1.25 шт
морковь морковь
1.25 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
паста томатная паста томатная
1.25 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
Энергетическая ценность на порцию
Калории
323 ккал
Белки
21.3 гр
Жиры
21.5 гр
Углеводы
16.9 гр
Как приготовить:
Тушеная капуста с фаршем
1
На растительном масле обжариваем порезанный репчатый лук и морковь потертую на терке.
2
Как только овощи размягчились, добавляем к ним фарш и продолжаем обжаривать.
3
Капусту шинкуем ножом, стараемся нашинковать ее как можно тоньше.
4
Когда фарш слегка обжарился, добавляем капусту и тушим их вместе. По мере тушения капусты немного подливаем в нее воду.
5
Во время тушения капуста уменьшится в объеме и заметно размягчится, пора добавлять томатную пасту, соль и черный перец. Тушим еще около 10 минут.
6
Тушеная капуста с фаршем готова, это замечательно самостоятельное блюдо, которое не требует ни каких других дополнений.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!