Тушеная капуста с куриным фаршем и рисом в утятнице
Фото блюда

Нравится?
Тушеная капуста с куриным фаршем и рисом в утятнице - это полезное и вкусное блюдо. Можно подать его на ужин или обед. Ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Вместо куриного фарша можно использовать мясной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
рис
рис
100
г
фарш куриный
фарш куриный
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
вода
вода
250
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Капусту некрупно нашинковать.

Шаг 3:
В утятницу влить растительное масло, выложить морковь, лук и куриный фарш. Обжарить на среднем огне, помешивая в течение 5 минут.

Шаг 4:
Выложить слой риса.

Шаг 5:
На рис выложить капусту, добавить томатную пасту.

Шаг 6:
Влить воду, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40-45 минут. В конце приготовления перемешать.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с какао и сахаром в рукаве в духовке.
