Суп с вермишелью, куриным филе и грибами в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом вкусного супа - это суп с вермишелью, куриным филе и грибами в утятнице. Суп получается легкий, ароматный и очень аппетитный. Готовится суп просто и из доступных ингредиентов. Для пикантности можно добавить в суп немного черного молотого перца или смеси перцев. Сухой укроп можно заменить на свежий, также можно добавить измельченную зелень петрушки. Количество воды можно регулировать по вкусу. Попробуйте приготовить такой суп, он понравится многим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
150
г
филе куриное
филе куриное
150
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
вермишель
вермишель
100
г
вода
вода
2
л
укроп сушеный
укроп сушеный
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы некрупно нарезать, выложить в сковороду.
Шаг 2:
Репчатый лук нарезать произвольно, добавить к грибам.
Шаг 3:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду к остальным ингредиентам.
Шаг 4:
Добавить растительное масло. Обжарить на среднем огне в течение 7-8 минут, помешивая.
Шаг 5:
В утятнице вскипятить воду, добавить жареные грибы с куриным филе и луком. Варить, после закипания 15 минут.
Шаг 6:
Добавить вермишель. Варить 2 минуты.
Шаг 7:
Добавить укроп и соль по вкусу. Варить еще пару минут.
Шаг 8:
Суп готов.
Шаг 9:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)