Тушеная капуста со свежими овощами
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Тушеная капуста со свежими овощами может быть самостоятельным блюдом, так же ее можно использовать как начинку для пирогов или пирожков. Капуста получается ароматной и очень вкусной. К тому же набор овощей которые можно добавить к капусте не ограничиваются теми что указаны в рецепте. Можно добавить кабачки, баклажаны или тыкву. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
помидоры
помидоры
3
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
кг
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь натертую на крупной терке и произвольно порезанный лук обжарьте на растительном масле.
Шаг 2:
Порежьте болгарский перец и помидоры не большими кубиками и выложите на сковороду. Жарьте до мягкости перца.
Шаг 3:
Добавьте к обжаренным овощам порезанную капусту и перемешайте.
Шаг 4:
После того как капуста даст сок и слегка осядет в сковороду добавьте соль. Можно посолить "Вкусной солью". Тушите блюдо, помешивая до готовности капусты.
Шаг 5:
Подать тушеную капусту можно с картофельным пюре, это очень вкусно!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенная каша с пшеном в мультиварке на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)