По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная кислая капуста на сковороде

(1)
07.06.2018 21:12 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеная кислая капуста на сковороде
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Знали ли вы, что кислую капусту можно есть не только в «свежем» виде?! Рецепт тушеной кислой капусты на сковороде поможет внести разнообразие в ваш рацион. Приготовление капусты таким способом, подойдет в качестве постного блюда, а также для вегетарианцев. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста кислая капуста кислая
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец горошком перец горошком
2 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
сахар сахар
1 ч.л.
тмин тмин
0.4 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушеная кислая капуста на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, порезанный полукольцами, до румяности.
Тушеная кислая капуста на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее добавляем лавровый лист, капусту, сахар, перец, тмин и соль. Поджариваем около 5 минут. Добавляем воду, чтобы она немного прикрыла капусту. Добавим томатную пасту. Тушим около 30 минут.
Тушеная кислая капуста на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Пробуем на соль.
Тушеная кислая капуста на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово!
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Чанахи с бараньими ребрами и кабачком.