Тушеная кислая капуста на сковороде

 
Как приготовить тушеную кислую капусту на сковороде
Аватар пользователя Екатерина
07 июня 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Знали ли вы, что кислую капусту можно есть не только в «свежем» виде?! Рецепт тушеной кислой капусты на сковороде поможет внести разнообразие в ваш рацион. Приготовление капусты таким способом, подойдет в качестве постного блюда, а также для вегетарианцев.

Как приготовить: Тушеная кислая капуста на сковороде
ШАГ 1
Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, порезанный полукольцами, до румяности.
ШАГ 2
Далее добавляем лавровый лист, капусту, сахар, перец, тмин и соль. Поджариваем около 5 минут. Добавляем воду, чтобы она немного прикрыла капусту. Добавим томатную пасту. Тушим около 30 минут.
ШАГ 3
Пробуем на соль.
ШАГ 4
Блюдо готово!