Тушеная кислая капуста на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Знали ли вы, что кислую капусту можно есть не только в «свежем» виде?! Рецепт тушеной кислой капусты на сковороде поможет внести разнообразие в ваш рацион. Приготовление капусты таким способом, подойдет в качестве постного блюда, а также для вегетарианцев. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста кислая
капуста кислая
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец горошком
перец горошком
2
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
тмин
тмин
0.4
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, порезанный полукольцами, до румяности.
Шаг 2:
Далее добавляем лавровый лист, капусту, сахар, перец, тмин и соль. Поджариваем около 5 минут. Добавляем воду, чтобы она немного прикрыла капусту. Добавим томатную пасту. Тушим около 30 минут.
Шаг 3:
Пробуем на соль.
Шаг 4:
Блюдо готово!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Чанахи с бараньими ребрами и кабачком.
Написать комментарий
(0)