Тушеная кислая капуста на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Знали ли вы, что кислую капусту можно есть не только в «свежем» виде?! Рецепт тушеной кислой капусты на сковороде поможет внести разнообразие в ваш рацион. Приготовление капусты таким способом, подойдет в качестве постного блюда, а также для вегетарианцев. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста кислая
капуста кислая
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец горошком
перец горошком
2
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
тмин
тмин
0.4
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, порезанный полукольцами, до румяности.

Шаг 2:
Далее добавляем лавровый лист, капусту, сахар, перец, тмин и соль. Поджариваем около 5 минут. Добавляем воду, чтобы она немного прикрыла капусту. Добавим томатную пасту. Тушим около 30 минут.

Шаг 3:
Пробуем на соль.

Шаг 4:
Блюдо готово!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие маринованные огурчики с листьями вишни.
