По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушёная капуста с консервированной фасолью

(0)
18.07.2020 14:00 1 тыс 0

Фото блюда

Тушёная капуста с консервированной фасолью
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Тушёная капуста с консервированной фасолью идеально подойдёт для употребления в пост, потому что фасоль является прекрасной заменой мясу. Блюдо получается нежным, восхитительно вкусным и очень сытным. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
600 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
укроп свежий укроп свежий
10 г
чеснок чеснок
5 зубчик
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
350 г
кетчуп шашлычный кетчуп шашлычный
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
карри карри
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Тушёная капуста с консервированной фасолью - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту и репчатый лук нарезаем средними кусочками. И жарим на растительном масле с добавлением лаврового листа 10-15 минут.Обжариваю сразу в кастрюле.
Тушёная капуста с консервированной фасолью - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем измельчённый укроп, консервированную фасоль и кетчуп. Перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой 5 минут.
Тушёная капуста с консервированной фасолью - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим, перчим, добавляем карри и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем, тушим 1 минуту.
Тушёная капуста с консервированной фасолью - фото шаг 4

Шаг 4:

Наше ароматное и пряное блюдо готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм